Маленькое чудо

Катико
Маленькое чудо-
Ты теперь во мне.
Лучше изумруда,
В сердце глубине.

В голове все кругом,
Будто бы во сне...
Чествую "супруга"
С собою в тишине.

Маленькое чудо...
По нашей же вине,
С каждою минутой
С улыбкой на лице.

17.05.2023