Не руби сплеча...

Владимир Переверзев41
        Владимир Переверзев

      Не руби сплеча

 - Своим решением убиваешь
В моей душе к Тебе порыв...
За что Любовь Ты подвергаешь
Страданью? На душе нарыв.
 - А я люблю Тебя всем сердцем
И без Тебя жить не хочу!
Ты в душу мне сыпнула перца,
За что? - понять я не могу!!!
 - В ответ могу сказать Тебе я
Словами Пушкина в стихе:
Тебя "... любил так искренно, так нежно..."
А Ты Любовь презрела! Смех...
 - И хоть Любовь та Виртуальна:
(Нас разделяют "тыщи" вёрст!),
Тебя воспринял я Реально!..
Да Твой характер слишком ЧЁРСТВ.
 - Не приняла моих порывов,
Свернув все нежности в кулак,
И нашу связь свела к разрыву...
А я, дурак, ЛЮБВИ был рад!!!
 - Но, всё ж в душе тЕшу надежду,
Что шаг Твой сделан сгоряча,,,
ПРОСТИ меня! Люблю, как прежде!!!!
...Ты не руби ЛЮБОВЬ сплеча.
***          25. 05. 2023 г. 09:10
г. Пикалёво, Ленинградская область
***