Весеннее настроение

Катерина Апраксина
А вы замечали как светятся листья
Первые, нежные, глянцево-чистые
Еще не покрытые ветренной пылью
Прожитых дней, да пройденных милей
-
Солнце ласкает тонкую кожицу
Я запах свежести вдохну завороженно
И подмешаю нотки черемухи
К легкому ветру редкие всполохи
-
Вспомнится детство, юность ушедшая
Молодость тоже слегка сумасшедшая
И только в природе все повторяется
И каждой весной-снова красавица
-
С чистого листика, с новой тропинки
И я забываю былые слезинки
Вдохну неземной аромат возрожденья
Такое весеннее настроение!
-
25.05.2023г
Екатерина