Ушла

Максим Ильин 77
Мы бы встретились с тобой, как я и обещал.
В клубе мы с тобой зажгли в танце, и ночи было б мало.

Глупо жизнь пролетала мимо,
Мы были влюблены
Мы играли роли
Безумству не было предела,
Два сердца летали в небесах.

Пропал в годах
Года летят как дни, возврата нет им
Сложней всего нам осознавать,
Любовь нам не вернуть

Зачем душа и сердце рвётся из груди
Влюблённые, хотят верить,
Что любовь это навсегда!
Но это ведь не так
Каждый знает кто был влюблён
Как мальчишка!!!

Я держал себя в руках,
Когда уйти решила ты
Я не знал, что быть так может
Попрощалась ты со мной и в ночь ушла одна.

Хотел забыть то время
Хотел бы я не вспоминать тебя.
Случилось это произошло другого нет.
Виноватым хочешь сделать ты меня
Но, вины моей в разлуки нет.
Ложью правду не найти.
Зачем, я вру себе, зачем?
Я ни думал никогда что останусь без тебя
Я жил тобой одной, тобой...
Любил тебя мне кажется всегда, любил...

Пропал в годах
Года летят как дни возврата нет.
Сложней всего осознавать, наша
время не вернуть назад.
Любовь которую познали..

Зачем душа и сердце рвётся из груди?
В люблёные хотят верить что любовь, любовь навсегда!
Но это ведь не так каждый знает кто был влюблён как я!!!

Я держал себя в руках когда уйти решила ты
Я не знал, что такое может произойти.
Попрощалась ты со мной и в ночь ушла одна.
Расстались молча мы
 
Пропал в годах
Года летят как дни, возврата нет им
Сложней всего нам осознавать,
Любовь нам не вернуть

Зачем душа и сердце рвётся из груди?

Влюблённые хотят верить что любовь, любовь навсегда!
Но это ведь не так это каждый знает кто был влюблён как я!!!

Я держал себя в руках когда уйти решила ты
Я не знал что такое может произойти
Попрощалась ты со мной и в ночь ушла одна.