был мне сон

Фёдор Зелен-Бел
был мне сон
я назначен внезапно
на театр
который не помню
не большой
но вполне настоящий

шёл по улице утром
буквально настигает депеша
голубчик заступайте на должность немедля

тут же я в кабинете
невзрачном
обстановочка дома культуры
всё зашито коричневым шпоном
ни души
кубатуры довольно
первым делом потребовал чая
секретарь-машинистка за дверью принялась хлопотать

даааа
работы
от нуля тут
и край непочатый
бомарше понимаешь
с боржомом

словом я согласился
поздравьте

©2023