Рецензия!

Валенсия Корвин
     Вслед за строками стихотворения Ольги Денисовой «Баллада о матери!»

Душа от боли застонала!
Слов нет!  Рецензии не написала!
Но строки  настойчиво за мною  ходят
И днём,  и  вечером  меня находят.

Они события по - другому объясняют:
«Что  значит  Жить  и  что  это такое?
Что   значит  умереть и  что это  такое?
Вопросов  этих суть мне разъясняют.

Тот немец  был сынов судьбой.
Да, велика  любовь матери любой!
Мать  сказала  бы  «Решай ты  сам! 
В судьбе  ответ моим мольбам!»

И взор к Христу бы обратила!
Он отвечал тогда: «Сегодня ваша власть!»
Распятием судьба Его крестила.
Молился: Дай силу, чтобы не отпасть!»

Почему так пишу? Потому что МАТЬ!
Призвание женщины Жизнь утверждать.
«Душу сынов, дочерей невозможно убить!»
Л.Толстой так писал, не уставал твердить.

Не знала, что убытий к жизни вернется.
Не важно, где жить ему придется.
Реинкарнация! И вполне  может  быть,
Сын в лице  внука смог бы  с ней жить.

Она  увидела  бы  это  во  сне,
Сказал бы об этом  сосед, прохожий…!
Она услышала бы шепот  в душе:
«Внук  на  сына убитого  похожий!»

Пишу  о том, что жизнь порождает жизнь,
А в смерти её нет!  Она лишь итог того,
Чем закончилась их короткая жизнь.
Как жаль!  Убиты оба,  нет  внука того!

И для  немца сложена карма  двух  смертей.
Да,  нам  необходимо  это принять!
Любовь прикрепила карму  и к ней.
Знаю,  не  все  это  смогут понять.

Ничто не кончается там, где кончается!
Смысл Вечности  Жизни в этом заключается.
Мать,  она  даёт  жизнь  в  её  величии
И принимает  жизнь  в  любом  обличии.

Душа  живет  в  нашем  теле.
С  ним она  стоит,  то быстро ходит,
То спит,  то  бродит  еле,  еле…!
Приходит  время и  тело  уходит.

Но циклы  жизни  не  остановить.
По  указу Бога душа  продолжает жить:
Учится любить,  жить по Законам Чести,
Чтобы
   когда-нибудь 
         прийти
                к Вечности!

Слово!  Ему   великая   сила дана!
Оно способно ранить наши сердца,
Опустить человека до порочности дна!
Но и оно, ОНО
         способно
                стереть
                убийство
                с Земли лица!