Пространство заворожено!

Ина Галс
А солнечные зайчики
На клавишах резвятся:
Добавить бы гармошку –
И вихрь взовьётся ввысь!
Раздетые и в маечках,
Вплестись в стихи стремятся,
Отнюдь не понарошку
Оттачивая мысль.

В квартире стёкол множество.
Их зайчики целуют…
Лучами притворившись,
Пронизывают глаз.
Пространство заворожено!
Поставим запятую,
Чтоб солнышко, оживши,
Продолжило экстаз.

           25.05.2023 г