Жизнь-песок

Владимир Нехороших
Как сквозь пальцы песок, жизнь утекает.....
Детства дружок, лишь во снах забегает....
Радуги цвет, уж не ярко играет.....
Память не та. Почти все забывает...
Тело весенний воздух вдыхает..
Только мигрень, без причин донимает...
Душа, как воробушек в небе порхает
Хочется счастья, его не хватает...

Владимир Николаевич

25.05.2023