Куда уходит время?

Светлана Мансурова 2
Куда уходит время?
Порою в телефон...
Зависнуть можем мы надолго,
И это словно сон...
А время плавно все течет,
Назад не повернешь!
Проснись! Живи! Твори! Люби!
И радуйся, за все благодари.
Тогда свой каждый день и час
Достойно проживёшь...
25.05.2023