За родителей!

Борис Шварцман
1.
Пусть годы пролетают,
Мы календарь меняем,
И только неизменно никогда:
То самое святое
И самое родное,
Родители – вы с нами навсегда!

2.
От самой колыбели,
И в солнце, и в метели,
Вы поднимали на ноги детей!
Вы жили, как умели,
И сердца не жалели,
Дороже вас на свете нет людей!

Припев:
Бокалы поднимаем мы за вас, родители!
И вам хотим мы пожелать,
Чтоб счастье вы своих детей увидели,
Была чтоб в доме благодать!

Бокалы поднимаем мы за вас, родители!
На свете вас главнее нет!
Своих детей вы ангелы-хранители,
Дай Бог вам жизни много лет!

3.
Со всей своей любовью
Желаю вам здоровья,
Улыбок море, счастья океан! 
Пусть в сердце будет радость,
И близкие все рядом,
И старость не торопится пусть к вам!

4.
Мои вы дорогие,
Найти б слова такие,
Чтоб благодарность выразить свою.
Вы корни, а я ветка,
Вас обниму я крепко,
Скажу, родные, как я вас люблю!

Припев.
24.05.2023