Тина Тёрнер

Евгений Ефрешин-Космос
Тина Тёрнер - The Best

24 мая 2023 скончалась великая певица Тина Тёрнер (Анна Мей Буллок). Не будем перечислять все награды и титулы, которых она удостоилась, послушаем лучше её незабываемые песни))))))))))))))))))
А королева рока поёт уже на небесах..............