Жить не захотела с нами мама

Игорь Фат
Годы детства пролетели споро
Папа не заметил как дочка подросла
И уже мальчишек замечаю взоры
И первая любовь в душе, что так ждала

Посерьёзней мысли, игры повзрослее
Только на себе его взгляд мне не поймать
Шепчу ему, а словно в крик, да будь смелее
И равнодушие его, не хочет сердце принимать

Подруженьки-советчицы всё твердят забудь
Не ищи с ним горя не раздельного
Глупо ждать, что подойдёт когда нибудь
Оглянись как смотрит Пашка с паралельного


Но как мне быть, я не найду ответа
Ведь для меня он лучший самый
Пойду у папы попрошу совета
Ведь жить не захотела с нами мама

И сказал мне папа намекни сама
Ведь в любви решают только двое
Гордость здесь помеха счастье пополам,
Но часто первая любовь бывает роковою

Да, вышло так как все и говорили
Первая любовь печалью обожгла
Страдания мои сердечко изнурили
Теперь я знаю буду в решениях смела

Мама,мне так хотелось твоего тепла,
Но сейчас я поняла, что ясно и глупцу,
А знаешь,Мама, если б рядом ты была
Я всё равно прийду к отцу.