С 8 марта, дорогая!

Ирина Ухваткина
Дорогая, хорошая, милая,
Восхитительная и красивая,
Сногсшибательная, обаятельная,
Моя нежная и привлекательная,

Моя светлая и чудесная,
Загадочная и интересная,
Чарующая моя, и манящая,
Но естественная и настоящая.

Я желаю тебе, моя лучшая,
Чтобы время настало везучее,
Жила в гармонии чтобы ты и в любви,
А ясные очи чтоб от счастья цвели.

И пусть радость будут, веселье и смех
Каждый день, и пусть ждёт огромный успех.
Ты будь верной, моя дорогая, себе.
И не верь всем прохожим, мелькнувшим в судьбе.

Принимай и цени себя каждый миг.
Ты живая, не героиня из книг.
Азартной, решительной и смелой будь.
Изобильным, богатым пусть будет твой путь,

Чтобы деньги, и мир, и много цветов.
Будь счастлива, милая, до облаков.
Миллион путешествий, бескрайних морей,
С тобой рядом хороших людей и друзей.

Сияй как сапфир под аплодисменты.
И каждый день получай комплименты,
Внимание и восхищённые взоры.
Покоряй небеса, вершины и горы.

Желаю карьеру, лад в жизни личной,
Возможности были чтоб безграничны,
Чтоб недвижимость новая приобрелась,
Ещё лучше чтоб в дар она просто далась.

Будь нежной и теплой, горячий как хлеб,
В балансе по жизни, без грусти и бед.
Я тебя же не зря, дорогая, хвалю,
До безумия сильно и жадно люблю.

За поддержку, любовь, жизнь благодарю.
Я с тобой, обнимаю, очень ценю!
Безграничной и страстной взаимной любви,
И достойна ты лучшего, так лишь живи!

07.03.2023