медовая ловушка

Албаюн
муха попала в беду,
муха застряла в меду,
не знала, что круглый год
питается мухами мёд,
питается глупыми мухами,
разинями лопоухими.
в состав любой медовухи
входят попавшие мухи.
не знают глупые мушки,
что есть вот такие ловушки...

но знают шпионы бедовые
про эти ловушки медовые.
найдётся всегда идиот,
любящий нежный мёд:
хочу Ларису Иванну
и виски в душистую ванну.