Останусь в памяти твоей...

Анна Плёнкина
Останусь в памяти твоей
Прекрасной и желанной птицей:
Которую сумел поймать,
Которую сумел окольцевать,
Но и которую
Сумел ты потерять...

А коль сумел ее ты потерять,
Ну на кого же тут пенять?
Знать не судьба с ней
Свить гнезда - хотя
Попытка и была...

Авария в Тот день была -
Не просто так -
Тогда нам Сверху дали Знак,
Но мы не приняли его,
Мы верили - Любовь преодолеет все,
Но...А коли все случилось так -
В Душе ты птицу отпусти -
И со спокойной совестью - живи!