Судьбы страны

Вячеслав Малыченко
Рвутся снаряды.
Рвутся мечты.
Гибнут солдаты –
Судьбы страны.

Рвутся гранаты.
Рвутся сердца.
Гибнут солдаты –
Плачет страна.

Плачет Отчизна.
Плачет земля.
У обелиска
Плачет страна.

Рвутся на части
Ночи и дни.
Гибнут солдаты –
Судьбы страны.