***

Виктор Дыкало
она взмолилась-выручай!
приходи ко мне на чай!
я помчался выручать
хватит в новостях торчать
вот пришел, и началось
но что-то блин не задалось
сама кричала выручай
а предлагает только чай
уж лучше в новостях торчать
чем вот так вот выручать