Потерялась жизни цельность...

Владимир Синёнков
*******
Потерялась жизни цельность,
С ней исчезла красота.
Остаётся лишь бесцельность,
Грустный мир и пустота.
Что зима, весна иль лето,
Всё идёт своим путём.
Сизый дым от сигареты,
И бессмысленность во всём.
Осень с разноцветной краской,
Что всегда была мила,
Всё прошло, исчезла сказка,
Может, вовсе не была?
*******