Разлука

Аля Валентина
Расстояние в жизнь меж тобою и мной,
Кольца ада считаю в разлуке.
Все, что важно утратило смысл,
полный ноль,
Но не вычислить это науке.

Снова тихий вагон топких мыслей ,
тону,
Задохнусь,
в лёгких соль - бесконечна.
Нервы стянуты туго в струну-тетиву
Боль моя - от стрелы наконечник.

Стоит только задеть - выстрел -
и наповал 
Убивает нещадно,
нет места
В жизни солнцу, любви,
только темный подвал
Да в углу два пустующих кресла.