Я тут был

Петре Лун
Через тернии к звёздам лечу,
За спиной крылья давит рюкзак.
Сбросить тяжесть скорее хочу,
Только там без продуктов никак.

Разложу на полянке свой плед,
Всё, что силы потратив, тащил.
Непременно оставлю свой след,
Ямке часть от себя подарив.