Людей достойных в мире много

Ник Мамаев
Я не Учитель, а Учёный;
Ищу талантливых людей.
Не верю Истине толчёной.
С душою доброй – не злодей.

Воспитан Родиной, Союзом,
Которые не предавал,
Не скатывался с горки юзом,
Чушь, пустяки не продавал.

Людей достойных в мире много -
Покажем саксам что к чему.
Мы люди Мысли - не миноги.
Найдём управу ко всему.

Мы разобьём вас, раскурочим –
Не защитит США Океан.
Мир на Планете вновь упрочим –
Ущербны НАТО, ОСЕАН.

Чуть стало больше справедливых –
Вмиг ощутил друзей плечо.
Не нужно денежной подливы.
Раз сердце бьётся горячо.

25.05.2023, Санкт-Петербург