Творческая среда...

Виталий Веледницкий
У нас тут творческая выдалась среда
...Как Вам не знаю, мне же класс и завсегда!
София с няней здесь шедевры создают
Такие только ж, на Сотбис продают...

Вадим колдует, что-то пылко у плиты
...Достичь пытаясь, кулинарной высоты!
Давид проснулся тот, что младший Секриеру
Для нас для всех, является примером...

А старший, с телефоном, как всегда
...Сюда звонит, потом звонит туда
Пытаясь склеить схемы денежных потоков
Он завсегда на сделках, прямо у истоков...

Есть тут и Ася главный дирижер
...И у нее, на все, широкий кругозор
Смотрю и Мага тоже появился
А думал я, от хора он отбился...

И я сижу, стихи опять пишу
...Не обессудьте если, что не так, прошу!
Кто любит творчество, пожалуйте сюда
Мы будем рады всем, поверьте - завсегда!