Всемирный день чистоты Сделаем!

Агапэ2
   
               
               

Лег туман над грустными лесами,
Снова море стонет в целлофане,
И мечтает о всемирной бане,
Веники сорвав под небесами!

Водной глади больно и досадно:
Море чистоты давно лишилось,
Много скорбного в него пролилось.
И вода страдает. Беспощадно

Человек сливает свои мысли
В море, загрязняя гладь лазури,
Рыскают угарных газов бури,
Тучи смога над лугами виснут.

Грозы, профильтруйте океаны,
И оставьте  только мир, несущий
Нам, в себя влюбленным вездесущим,
Жизнь без упакованных обманов.

Здесь, в гидратной толще, зреют силы,
Чтобы всем легко дышалось завтра.
Здесь - закон гармонии и правды.
Мы ведь не враги -  мы - старожилы.