Зеркала

Ледащёв Валентин
Ну тут мало нам,
В отражении зеркал грехи,
Ну тут надо нам
Не оставить долги.
Ну тут, знаешь мам,
Никому не нужны стихи,
Ну тут стало, мам,
Огромное море сухим.
А так надо нам
Души хранить свои,
А так стало нам
Хорошо по колено в крови.
А что впереди там?
Сатана под покровом любви,
А что нам там?
Жрать грехи свои.