Юбилей

Татьяна Пирогова 5
Наконец-то же это случилось,
Год прошёл, сколько их впереди?
Я конечно чуть-чуть изменилась,
Став мудрей и сильнее внутри.

А морщинки предательским строем
Отразились в зеркальном стекле,
То прожитых событий былое
Проявилось опять на лице.

Я смотрю на полвека пристрастно
Вновь пытаюсь всю жизнь осознать,
Всем, кто рядом со мной благодарна,
Мой характер не просто принять.

Я шагаю с улыбкою дальше,
Проживая с любовью свой день,
Возраст только лишь цифра, поверьте,
Мне светло и комфортно теперь!

День рождения волнующий праздник,
Это только лишь старт для меня,
Обнимаю любимых, что рядом,
Верю всё происходит не зря!