Не уберёг

Владислав Тишинов
А время всё своё берёт,
Пора настала, чтоб проститься,
И я тебя не уберёг,
И отпустил на небо-птицей.
Дороги снегом замело,
Метель в глаза, и больно, колко,
В полёте сломано крыло,
А я помочь не мог ни сколько.
И это злой, наверно, рок,
Моя печаль теперь бездонна,
Что я тебя не уберёг-
Не проводил в пургу до дома...