Переспим?

Юлия Внукова
Переспим эту ночь вдвоем и прогоним тяжёлый день.
Пусть на город тихо-тихо ложится тень.
Я тебе буду вместо сказки на ночь вслух,
Читать Курта Воннегута,
" Колыбель для кошки."
Ты будешь рядом лежать со мной.
Начнёшь засыпать , видеть свои сны.
Где , мы возможно гуляем вдвоем по белому снегу.
Или ты ищешь в магазине красивое платье ,
А, может тебе снится океан?
Этого знать не дано мне.
Я нежно глажу тебя спящую по голове.
Целую в плечо,
Встаю с дивана,выключаю свет .
После ложусь тихонько, не слышно , рядом.
Мы засыпаем в обнимку,
Мне хорошо.
Большего и не нужно.
Для счастья.
Просто, скажу тебе утром:
" Привет, давай сегодня снова переспим..."?)
И я продолжу вслух читать тебе .
" Колыбель для кошки"

24.05.2023.