Вдвоём

Лидия Гордеева 2
А давай мечтать мы не будем,
А просто друг у друга будем.
Будем рядом и ночью и днём,
Будем всегда с тобой вдвоём!

Будем долго сидеть вечерами,
Радость и покой будут с нами.
Будем купаться в наших глазах
И не покинет счастье нас в веках!