Кошка

Адольф Ланген
За кошку с обрубленнным хвостом
Я переживаю больше, чем за всю твою семью.
За кошку с обрубленным хвостом
Переживаю больше, чем за себя.
За кошку с обрубленнным хвостом
Я бы, наверное, убил человека.