Шаги затихли, оглушая...

Федор Фомин
Шаги
Затихли
Оглушая
Уходит память
Гаснет свет
Спектакль окончен
Жизнь такая
Какая есть
Другой ведь нет
И кто то роль
Твою играет
Похоже очень
Но не то
Ведь главного актёр не знает
Тебя любил я
Не его.