2020 Засидеться бы мне в гостях...

Татьяна Орёл
Засидеться бы мне в гостях,
Тихий повод сжимать в горстях.
Окунуться в твой громкий смех
И обнять на глазах у всех.

Говорить с тобой, говорить.
Вдохновляться, боготворить,
Прикасаться лучами глаз,
Любоваться, как в первый раз!

Слушать голос твой, подпевать,
Трогать клавиши, танцевать,
Растворяться в истоме струн,
Укрощая в Душе тайфун.

А потом проводить гостей,
Разорвать каземат сетей,
Погрузиться в твой океан,
Излечиться от старых ран…

24 января 2020