Светлана Блинкова Новогодние хлопоты

Марьинская Муза
Ах,детства чудная пора!
Я вспомню бисерные санки
На колкой хвое,коль с утра
Мы наряжали ёлку.В рамке

Предстанет дом наш наяву-
Хрупки блестящие игрушки,
Но всё же пингвина я держу,
Звезду брат крепит на макушке.

Вокруг и суета,и смех,
И запах спелых мандаринов;
Средь веток-золотой орех;
Струится "дождик" по гардинам.

И,засыпая,знаю я,
Что мчит ко мне под бой курантов,
Не опоздает никогда
Румяный Дед Мороз с подарком...