Полгода... Это много или мало?

Галина Новосёлова
  Памяти подруги, Натальи Сабирзяновны Пироговой

Полгода... Это много или мало?
Всего полгода, как тебя не стало.
Уже полгода! Жизнь неумолима,
И дни проходят чередою мимо.

Тебя никто нам, дорогая, не заменит,
Но свет твоей души нам также светит.
Мы будем помнить смех твой серебристый,
Весёлый блеск твоих зелёных глаз.

Как быстротечно время, что летит так быстро.
Ну как мы без тебя, а ты без нас?
Полгода... Это много или мало?
Всего полгода, как тебя не стало.

     4 апреля 2019