Как много стихотворений

Рио Кин
Как много стихотворений про зиму,
Про лето, про осень и даже весну.
Как много стихов про природу,
Про море, про дождь и про грозу.
Они есть про лес, про тропинку и горы,
Есть даже стихи про степные просторы…
От сына для матери, и наоборот.
Есть стихотворения про дружбу,
А есть и про сброд.
Есть про любовь, но нету такого,
Где в душе отразилось хотяб одно слово…