Зелёное оперенье, покрыло все деревья

Любовь Лужайцева
Зелёное оперенье,
Покрыло все деревья.
Весна торопиться, спешит
Своим цветеньем удивить!
Черёмуха уже осыпается,
Яблоня румянцем загорается.
На подходе сирень душистая,
Запашистая и пушистая!
Ароматное время настало,
Свежестью весна задышала.
Наполнила сердца любовью,
Всегда была рядом со мною!
Просыпаюсь, дышу, наслаждаюсь!
По новой в свою жизнь влюбляюсь!
Не перестаю мечтать и верить.
Продолжаю жизнь шагами мерить!
                Май 2023 г.