Господи, прости...

Оксана Наумова2
Птицей в небо мысль добра  летит,
Песню грусти  с горечью пою.
И  прошу я-Господи, прости,
Душу окаянную мою.


Я бродила в этой долгой мгле,
Груз унынья за спиной несла.
Я искала счастье на Земле-
Почему-то так и не нашла.

Шла на сделку с совестью порой,
Выбирая верный в жизни путь,
Кто-то называет жизнь игрой,
Мне  б свечу надежды не задуть.

Отыскать любовь по тем следам,
Что оставит вера на снегу,
Я за это многое отдам,
Всё преодолею, всё смогу!

Боль потери душу бередит...
Улетели птицы все на юг,
Господи, прошу тебя, прости,
Душу окаянную мою.