И снова праздник у меня

Лариса Александрова-Дмитриева
И снова праздник у меня -
У дочки Насти день рождения,
К такому дню причастна я,
Она - большой любви творение!

И в дни рожденья сыновей
Меня страной всей поздравляют,
Таких заботливых друзей
Я всем на свете пожелаю!

Так значит, я живу не зря,
Моя семья - моя награда.
Как не хватает мне тебя,
Всегда, родной, ты с нами рядом…