Не отпускай...

Анна Ульянчик
Любовь не отпускай в своих мечтах!
Держи, пока желанья не иссякнут.
Её крыло - божественный размах!
Хотя, о чём я? Чувствует не всякий...

А ты боготвори - тебе дано,
Как Прометею, что огонь нёс людям.
Пусть светится всегда твоё окно!
И значит, что Она с тобою будет.

Её не отпускай в своих мечтах,
Чтоб не остаться одному впотьмах.
24.05.23