Пресветлая дива, к тебе я взываю

Маргарита Амур
Пресветлая дива, к тебе я взываю,
Услышь же скорее мой зов.
Пред ликом твоим я преклоняюсь,
И сердцем стремлюсь из оков.

Мне тяжкое бремя - тоска и обида,
Погибель бессмертной души.
К нему я рвалась, его я любила,
А он же ко мне не спешил.

Пресветлая дива, услышь бирючину,
Ну дай же крылом не упасть.
Позволь мне взлететь, и зная причину,
Забыть бесполезную страсть.