Уйди от зеркала...

Анна Ульянчик
Опять "у зеркала, где муть"...
- О чём-то спорите?
А мысли новые придут
С такой же скоростью.
Не сможешь всё предугадать -
Ошибок множество.
Меняется и прежний взгляд -
Стираешь с кожей всё.

И медленней уже разбег,
И крылья сношены.
Растаял призраком успех:
В остатке - крошево.

Уйди от зеркала, где муть:
Не изменить там больше суть.
25.05.23