Майские Грозы

Сергей Кузнецов -Светлый
Гром гремит и ливень хлещет!
Тучи - чёрные свинца....
Солнце спряталось - дале'че
Блики молний без конца!

По дорогам, тратуарам,
Льются реки:дождь идёт!
Говорят :Гроза-"Недаром"
В Мае по весне придёт!

Обновление в  природе,
Омывает  Всё  вокруг!!!!!
Праздник жизни,в своём Роде
Приходи в Него, мой Друг!