Инь и Ян

Темур Август
Расскажи мне о чем твой сон.
Покажи все свои мечты.
Я, конечно, в тебя влюблён.
Ну а ты, ну а как же ты?

Отключи в телефоне звук.
Перейди в авиарежим.
Здесь гитара и вечный круг:
Поцелуи, луна, дрожим.

Мы вдвоем. Это наша ночь.
Нежный Инь и упрямый Ян.
Ты всегда хочешь мне помочь,
Я всегда для тебя смутьян.

Улыбаюсь, такой балбес.
Вижу ямочки на щеках.
От звонков,глупых смс
Унесу тебя на руках.

Расскажи мне о чем твой сон.
Покажи все свои мечты.
Я, конечно, в тебя влюблён.
Ну а ты, ну а как же ты?