Памяти Максима Фомина

Инна Кучерова
Здравствуй, родной человек,
Это письмо для тебя.
Кажется, будто бы век
Здесь мы прожили, скорбя.

Как там на Небе, скажи?
Нет ни предательств, ни смут...
Держит Донбасс рубежи,
Наши отбили Бахмут.

Видел с собою шеврон?
Строго его не суди.
Парни уверены, он
Силы даёт им идти.

Верим, волнуешься, брат,
Зная всю сущность войны.
Твой волонтёрский отряд
Пашет на благо страны.

Дроны, лекарства, еда,
Печи, любой инструмент,
Едут и едут сюда
В самый тревожный момент.
 
Будет скучать по тебе,
Линия фронта и тыл,
Благо, что в нашей судьбе
Ты удивительно был.

Тело, конечно же, тлен,
Дух навсегда среди нас.
Вечная Память, Владлен.
Царство Небесное, Макс.



Написано по просьбам друзей и соратников. Со Святыми упокой...