Бог рядом

Людмила Лукашенко-Мара
Чашка кофе на столе.
Взгляд задумчивый во вне...
Абрикос в саду цветёт -
Просто за душу берёт.

К Богу обращусь я вновь:
"Покажи свою любовь..."

Ветка машет мне рукою -
Он ответил: "Я с тобою!"
В небе голуби кружАт,
"Бог с тобою", - говорят.

Облака, что бирюза -
Смотрит Бог в твои глаза.
И куда не кину взглядом,
Любовь Бога всегда рядом.

День вчерашний вспоминаю.
Больше в нём не пребываю.
Но куда не кину взглядом -
Высоко мой Бог*, но рядом.

*"Есть тот, кто живёт над кругом земли" ( или "земным шаром")
Исайя 40:22
"Прежде чем они позовут, я отвечу. Они ещё будут говорить, а я уже услышу".
Исайя 65:24