Сирень. ЯС

Ева Гущина
Белой сирени
Льётся густой аромат
Как наважденье

Тени скольженье
И неожиданный взгляд
Через цветенье

Как ты волнуешь меня
Как же тревожишь
Белою тайной дразня
Неосторожно

Вспомню лазоревый взор
Майскую полночь
Не завершен разговор
Ветви безмолвны


      25.05.23

Иллюстрация из интернета