Кончен разговор...

Валентина Юдина
В сквере на скамеечке
Щёлкаем мы семечки.
Щедро угощает нас
Как всегда Егор.
Из кулька бумажного
Отсыпает  важно нам
И заводит каждый раз
Долгий  разговор.

О соревновании,
О правописании,
О разнообразии,
О походе в лес,
О большом бульдозере,
О купанье в озере,
Облаков  фантазии
В синеве небес.

Всё-таки сюжетами
И игрой с планшетами
Нас за это  времечко
Утомил Егор.
Хочется движения
Правда,без сомнения…
Нет в кулёчке семечек –
Кончен разговор!