Выйду в туман

Гуделкин Игорь Вячеславович
На рассвете я выйду в туман -
Слишком поздно, а может быть рано…
За спиной оставляя обман
И любви твоей сладкие раны…

Я пойду по росе босиком,
По дороге к грядущим надеждам
Не вернуться мне будет легко.
Я не тот, кто с тобою был прежде…

Ты меня уже больше не жди.
Разрывать надо сразу, на части…
Пусть не знаю, что ждёт впереди,
Только может быть в этом и счастье…
_________________________

Может, сошел я с ума – не знаю…
Что со мной – понять не могу…
От любви своей убегая
За любовью всю жизнь бегу…
_________________________

На рассвете я выйду в туман -
Слишком поздно, а может быть рано…
За спиной оставляя обман
И любви отболевшие раны…