Души моей отрада

Нина Ипатова
Бегут незримо вдаль года.
Зима сменяется весною.
Стучится в дверь осенняя пора,
Её зовём мы золотою.
Стучится в дверь осенняя пора,
Её зовём мы золотою.

Смотрю на фото прошлых лет,
Где мы с тобою молодые,
И вспоминаю яркий тот момент,
Как целовал тебя впервые.
И вспоминаю яркий тот момент,
Как целовал тебя впервые.

Дороже нет любимых глаз,
Я не могу в них насмотреться.
Моя душа тобой живёт сейчас -
Ты помогла мне отогреться.
Моя душа тобой живёт сейчас -
Ты помогла мне отогреться.

Я не жалею ни о чём.
Во мне кружит эмоций стая.
За теплоту и за уютный дом,
Благодарю за всё, родная.
За теплоту и за уютный дом,
Благодарю за всё, родная.


Тебя прекрасней в мире нет,
Лишь ты души моей отрада.
Любовь моя, мой солнечный рассвет -
Другой мне женщины не надо.
Любовь моя, мой солнечный рассвет -
Другой мне женщины не надо.

Музыка, исполнение - Александр Погорелкин
Аранжировка - Евгений Безруков.
Работа со звуком - Валерий Горбунов.

ПОСЛУШАТЬ ПЕСНЮ https://youtu.be/DM4UxnWnqAo?si=rAgUIojB2mqwvr1F