Мой дом

Надежда Труфманова
А мой дом стоит на отшибе
Поворота дороги-судьбы,
В нём не слышатся ветры шальные,
Но слышны чужие мольбы.
Домовята мой дом охраняют
И как могут стараясь помочь,
А над крышей наш ангел летает.
Коли мучает что-то не в мочь.
Но как всякому, дому тревожно,
За комфорт у жильцов и уют
И храня их покой, осторожно
Наблюдает, как счастье куют.