Веры животворящая струя

Наталия Кулешова 2
Когда тугой петлей аркана
настигнет боль, вопьется жало,
и взбудоражит душу алчная мольба:
"Господь! Спаси меня!"

Когда события, дела прервут
потока жизни спокойный путь,
я преклонюсь
пред образом Великого Царя Вселенной,
дарующего счастье, мир нетленный
в заоблачном пространстве,
за гранью боли, преступлений царстве.

"Нет правды на Земле,
но правды нет и выше."
сказал Сальери,
злобы гений.
И разъедает сердце миг знамений.
Но веры животворящая струя
спасет наш мир, людей, меня.